back to top
eXfuZe Opportunity: The eXfuze Lifestyle eXfuZe Opportunity: The eXfuze Lifestyle

創立

大約十年前,唐、瑞克、比爾三兄弟接到一通電話,得知他們的父親病得很重,已經陷入昏迷狀態。而且家族中不時有人罹患遺傳性肝病「血色素沉著症」。醫生告訴唐兄弟,他們的父親太過虛弱,恐怕無法冒險進行肝臟移植手術。幸虧瑞克科頓聽過有一位治療師以各種超級水果的萃取物治療末期病患,成果頗為可觀。不過這種萃取物混合液每個月要花上1500美元!

「這確確實實是第一瓶Seven+™Classic與怡富斯問世的原因。這不只是龐大的商機,更是實際改變世界的機會,我們可以幫助需要我們伸出援手的弱勢兒童,讓人類的生活有所不同。」──唐 科頓,怡富斯合夥創辦人

怡富斯系列產品從此發展為全球性的商品,拓廣至十二個國家地區。本公司在網絡行銷產業一直出類拔萃,以紮實的根基贏過了許多無法存活過最初艱困的幾年的公司。

怡富斯的目標是對其他人的生命帶來正面的影響,這也是我們的兒童萬歲基金會的任務。兒童萬歲基金會與 多明尼加的兒童中心與孤兒院合作,以孩子的福祉為追求的目標。

怡富斯以人際行銷的活力為動力,為兼職者與有意轉職者提供了絕佳的商機,以及實踐創業技能的機會。加入怡富斯是邁向「最佳健康」之旅的第一步,也是達到財務獨立、體驗真正的「時間自由」的機會。

exfuze: Our Beginning exfuze: Our Beginning

公司團隊

怡富斯有經驗豐富的領導團隊,年齡層橫跨「最偉大的一代」、「嬰兒潮世代」、「X世代」、「千禧世代」。

怡富斯管理團隊致力於改變一個又一個的生命,也啟發群眾踏向最佳健康與財務安全之路。這一切都建立在堅實、以產品為本、以家庭為本的商機之上。

eXfuze Corporate Team