紅血球抗氧化活性測試,是一種新型的檢測法,專用於測試生物體抗氧化活性,由Alexander Schauss, Gitte Jensen以及在美國的生物和醫學研究所的聯營公司(AIBMR),位於華盛頓州Puyallup,和Holger NIS與俄勒岡州克拉馬斯瀑布的私人研究組織(CRO )共同研發出來。

CAP-e 檢測是在一定濃度範圍內,測試紅血細胞(紅血球)的樣品。將細胞用二氯螢光素二乙酸酯( DCFDA ),其中存在被氧化的自由基,以形成綠色螢光體的副產物(DCF)組合。之後試驗添加濃度167毫米外源過氧化氫,人工誘發過度氧化。依不同濃度測試化合物的抗氧化活性,被衡量依據抑制作用程度的 DCF-螢光,這是一個間接的和非特異性衡量活性氧的生產。迄今,這化驗已由AIBMR 和Holger NIS進行發表研究。

 

CAP-e Chart HKG

此圖表顯示出我們怡富斯產品與其他營養品的比較結果,而這些科學研究結果出自於美國官方認可的實驗室。 CAP-e分析技術是一種專門檢測特定產品中每毫升沒食子酸的微米含量。此檢驗方法是以最常見的抗氧化劑沒食子酸微對照組,檢驗出每單位重量的檢測產品中所含的細胞抗氧化數值和能力。CAP-e的值越高,細胞相對的就有越高的抗氧化保護能力。CAP-e分析技術常被用於檢測是否含有可有效進入細胞、並保護細胞免於氧化傷害的抗氧化成分,因此,當在CAP-e分析檢測中發現有正向保護效果時,代表該產品對生物具有抗氧化的保護作用。

*免責聲明: 除了怡富斯刊物內容之敘述,任何人不得宣稱怡富斯產品可以有效用於治療、診斷、舒緩或預防疾病。怡富斯網站內容,如文字敘述以及網站上連結影片或資料,由管理人員、公司內部人員以及經銷商提供,其內容僅供參考使用。任何醫療問題請洽詢醫師或合格之健康照護單位,請勿自行診斷、治療疾病;與其他營養輔助品相同,懷孕或哺乳期婦女特別前應諮詢專業醫師。任何醫療問題請洽詢醫師或合格之健康照護單位。請勿因閱讀怡富斯公司網站或聽取直銷商之資訊便忽略醫師之建議,若您有就醫之需要,請立即聯絡您的醫師或撥打999電話尋求協助。聲明未經美國食物及藥物管理局批準。




cap-e

 

download button eng

美商怡富斯國際股份有限公司台灣分公司 台北市大安區 復興南路1段380號9樓之1
如英文跟中文有任何差異,請以www.exfuze.com 英文版本為準