michael_seymour

邁克.西摩
財務長暨董事會特別顧問

邁克原是美商怡富斯的投資者,在更深入了解美商怡富斯的全球觀、使命、以及能改變生命的強大產品後,讓邁克大感驚豔、進而決定投入美商怡富斯事業。

他過去在企業管理上累積了38年的經驗,在金融業的資歷更長達18年之久,其中有10年在摩根史坦利基金管理公司擔任資深副總裁。

邁克目前51歲,信仰基督教並且育有兩個子女。他曾就讀於美國喬治華盛頓大學、賓夕法尼亞大學沃頓商學院、以及紐約大學斯特恩商學院。邁克也是全球性廣播FOX新聞台經常邀請上節目的貴賓。

 

 

 

 

 

 

 

 


dr_joe喬˙格納拉
科學顧問委員會

為實現本公司立下的承諾,我們不斷提供最新的研發成果及最先進的營養科技。怡富斯成立了科學顧問委員會,組成最頂尖的藥品、營養及健康專家團隊。這群極富聲望的專家將引領怡富斯的未來,藉由他們在全世界醫藥與科學研究領域的經驗與知識,我們將不斷成長進步。

我們承諾會致力貢獻於提供最頂尖的天然營養補充品來確保您健康的最佳狀態、迎接未來

喬格納拉博士專精於生化及生化藥物。他在人體運動學的訓練,提升了各大高中、大學及專業運動創傷醫療的水準;在生化營養部分的研究經驗讓他能幫助及設計評估世界級運動員的營養計劃。

格納拉博士曾任職於二家國際大型多層次直銷公司擔任醫療顧問,也是廣播及電視的著名演說家

 

 

 

 

 

 


美商怡富斯國際股份有限公司台灣分公司 台北市大安區 復興南路1段380號9樓之1
如英文跟中文有任何差異,請以www.exfuze.com 英文版本為準