back to top
eXfuZe Opportunity: The eXfuze Lifestyle eXfuZe Opportunity: The eXfuze Lifestyle

自2017年10月1日起,怡富斯國際股份有限公司的英文公司名稱eXfuze LLC. 將更名為 “Kz1 LLC”公司,其發音為英文 “crazy one” (直譯為瘋狂者)。 註:公司中文名稱—怡富斯國際股份有限公司則仍維持不變。

“eXfuze”怡富斯這個英文字代表了我們尖端營養產品背後的“萃取”和“融合”技術。 而“eXfuze”未來將繼續做為我們液態營養補充品系列的旗艦品牌。

怡富斯透過高度激勵性的多層次人際網絡,來服務客戶了解我們的產品。我們的經銷商有三個特點:(1)他們喜歡我們的產品,(2)他們熱切的傳播產品與商機,(3)他們想賺錢。他們致力於幫助他人並取得成功。

真正成功的經營者有一些共同點:即使在不同的時空環境下,他們仍然可以重複他們的成功模式。他們不追逐金錢,他們專注於提高自己的技能,增加社會的價值。金錢只是他們重大努力的許多副產品之一。

相對地,無法成功的人傾向於怪罪自己面臨的困境或資金上,他們通常思慮不週,而且很少想為社會貢獻一份心力。

小時候,我們都曾擁有無限夢想:想當一位公主、太空人、醫生、總統、超人、歌手、模特兒或是專業運動員等等。但隨著年齡增長,父母親、同儕們或是…這個社會教我們要 ”面對現實”— ”好好讀書,找份安穩工作”。漸漸地,我們的夢想被擊倒,並開始懷疑自己不如想像中偉大。於是,我們逐漸成長為現實的大人,學會並樂於安逸現況。

怡富斯經銷商擁有下列可貴精神:(1)勇於突破安逸的現況,或(2)已經打破現況,並嘗試幫助更多人跳脫此困境。通常這群人被稱之為”瘋熱者” 。在1997年時,最著名的蘋果公司電視廣告 “Crazy Ones”中,史提夫·賈伯斯已經闡述了這個論點。

怡富斯是勇於挑戰自我與現狀的公司,我們承認錯誤、我們關心健康、我們致力於自我挑戰,每天我們選擇幫助更多人,我們的夢想正無限延伸。

歡迎所有挑戰者加入,我們都將成為瘋狂者!繫上安全帶,我們準備起飛!

Robert Kelley
CEO, Kz1