back to top
eXfuZe Science: Extract Technology Industry Leaders eXfuZe Science: Extract Technology Industry Leaders

萃取技術

業界領導者

技術

怡富斯的區別

怡富斯針對處理各種健康問題推出了多種專門配方產品,包括整體健康與保健,體重管理、運動表現、活力、認知功能等等。

怡富斯採用最尖端的獨家技術,在世界各地搜集品質最佳的萃取物。每一項產品都有獨特的萃取物混合配方,取自地球上最健康、功效最強的植物,包括巴西莓、枸杞、諾麗果、山竹、木鱉果、石榴等等。

為什麼要使用萃取物?

怡富斯使用極富營養的珍奇水果,取用的不是果汁,而是來自植物的葉子、根部、花朵與其他部位的萃取物,混合在一起可以完整補充維生素、礦物質、omega脂肪酸與植物營養素,為營養補充品市場掀起一波新浪潮。

唯有整個種植、收穫、加工過程都維持純淨,才能得到最健康的萃取物。怡富斯的每一項產品都來自最純淨、最優質的來源,可以帶來最佳的健康效果。

我們的萃取物

我們的萃取物來自哪裡?

 神祕的亞馬遜雨林隱藏著許多祕密,巴西莓就是其中之一。當地人一直相信巴西莓有奇妙的力量。* 巴西莓富含植物營養素和多項胺基酸,*單元不飽和脂肪酸、膳食纖維、植物固醇等,有助於維持消化道機能健康*。

功效強大的沙棘漿果產於俄羅斯與中國的山區。豐富的營養使其在這些地區一直享有美譽。

南太平洋之中生長著一種不同凡響的褐色海草,稱為褐藻。土著文化將健康力的提升* 歸功於這種植物*。

 喜馬拉雅山的居民世世代代健康的秘訣,這些居民以枸杞補充營養、守護健康*。

 木鱉果來自東南亞,數千年來內服外用皆可,產地為泰國、中國、馬來西亞。其中蕃茄紅素比蕃茄多,β-胡蘿蔔素也比胡蘿蔔多。

 東南亞的叢林中生長著一種稱為「果中之后」的水果,也就是山竹。許多專家推崇山竹果深藏的保健功用*。

兩千多年前,亞洲的探險家就發現了蘿梨果的效用。他們將蘿梨果帶回玻里尼西亞群島,隨後蘿梨果的使用更成為文化的一部分*。

關於植物營養素


大自然有其無窮的智慧,為了保護自己不受強烈的陽光照射、氧化、輻射和其他有害元素,而創造出植物營養素。研究人員目前估計有 30,000 到 50,000 種的植物營養素,雖然到目前為止僅有約 1,000 種被獨立命名。更值得注意的是大部分植物營養素是唯一未經加工的植物性食品。

仔細想想,其實植物營養素對人類和其他哺乳動物的健康影響根本可算是一種基本常識。最新的科學見解相信,更多的植物營養素添加在您的日常飲食中,您就會享受到更多層面的健康。

所以這些強大的微營養素是什麼?以簡單的定義來說,植物營養素是植物體內進行反應和相互作用的化合物。Phyto為古希臘文,是指 “Plant” 植物的意思,植物營養素種類廣泛,有數百甚至數千種不同類別,至今卻只有一小部分在研究室中被發現並確認。事實上,這些化合物是極新穎的(1970年首次發現和開始研究),許多營養學家和科學家們仍然沒有定論該如何為其命名,有些人稱其為「植化素」、「營養食品」、「植物維他命」、「植物營養素」、「生化活性物」、「功能保健食品」,或者是「計劃性食品」。

但無論人們如何稱呼它們,這些具有能量的營養物質提供的優點遠超過於基本營養素。它們不僅僅可提供能量和建立健康的防衛系統;它們可能是一個重要的前驅物質,可預防歲月的影響,並且幫助健康維持。

植物營養素的效益

植物營養素的萃取物來自於植物中天然存在的物質 萃取物,比果汁或者濃縮液更具有幫助健康維持的好處。事實上,根據美國農業部農業研究局(USDA)發表的一篇文章--“…因為我們對於植物營養素有限的知識,許多中老年人被癌症、心臟疾病、自體免疫疾病和阿茲海默症疾病所困擾”。

全文請見以下鏈結-http://www.ars.usda.gov/is/AR/archive/dec99/stage1299.htm

自從怡富斯成立並開始研發7+菁華露:這是第一瓶含有多種天然植物萃取物的產品,我們就堅定地將自己定位為「使用植物營養素萃取物作為營養補充品的領導先驅」。我們奠基於萃取的營養補充品,優點在於品質、效益,以及最重要的...味道。經驗證明,如果一個產品不美味,無論它具有多大的好處,大多數人都不會繼續購買。

雖然市面上也有其他萃取類的產品,不過他們並不像7+菁華露,喝起來美味順口又無任何苦味。經由我們獨特的科學萃取和調配製程,我們協調地融合了世上極具傳奇色彩的七種植物萃取物:巴西莓、枸杞、蘿梨果、山竹果、木鱉果、沙棘果,以及褐藻糖膠。7+菁華露還結合了其他五種對調節生理機能有優異表現的成分:石榴、野生藍莓、葡萄籽萃取物、蘆薈,以及康科德葡萄。這些全是為了讓您能每天…有時是一天多次的享受其絕佳風味。

追求卓越的承諾

多年來,我們不斷改善、增進我們的配方,更採用最好、最實惠的價格提供優質的植物營養素萃取物,因此獲得了眾多客戶和會員的信賴。我們也致力於提供高品質的成份篩選、製造工序和包裝過程,都是確保我們的客戶和會員能夠真正體驗我們產品所帶來的多方面益處。