back to top
Summa Cafe - Fresh Brewed. Served Instantly. Summa Cafe - Fresh Brewed. Served Instantly.

新鮮現煮

立刻送上

Green Summa Cafe - Fresh Brewed. Served Instantly.
Green Summa Cafe - 酿造的新鲜。 立刻服务。

綠萃咖啡

隨身携帶 . 隨心享用

綠咖啡香濃馥郁品味 萃集全天然健康精華

健康 - 我們選用純粹綠咖啡豆,以冷泡技術代替烘焙 ,以保存綠咖啡豆大量豐富的抗氧化 物,眾所皆知的是咖啡能提振精神

省時 - 新鮮現煮咖啡,沖調於一瞬間,輕鬆自在。

自訂口味 - 冷或熱,濃或淡,取決於個人喜愛的口味。

經濟實惠 - 每瓶可沖調約100杯咖啡,節省金錢和時間。

味道 - 綠萃咖啡並沒有一般咖啡的苦澀味,飲用後口腔也不會留有殘餘的腐嗅味道。

嶄新 - 綠萃咖啡新鮮現煮後,立刻放進備有閥門袋子的容器內,不含防腐劑,可於室溫下長時間保存。

獨特 - 為了提升產品的特性,我們加入了靈芝及藤黃果萃取物,這兩種均為極之珍貴的寶物。

  • 藤黃果萃取物

    可維持體內環保,以及增強體力*

  • 綠咖啡豆萃取物

    可調整體質、促進新陳代謝*、使精神旺盛*

  • 靈芝萃取物

    可滋養元氣、作為食補的良好來源*

* 以上附有*描述未經美國食物及藥物管理局認證作為診治醫療疾病用途